🔔 Aktifkan notifikasi disini Google News

Cara Pasang Logo Blog di Template Median UI 1.6

Cara Pasang Logo Blog di Template Median UI 1.6
Saifulah.id
 - Cara pasang logo di template blogger Median UI 1.6 sebenarnya sama saja seperti pasang logo di template lain. Tapi berhubung ada yang bertanya tentang hal ini, jadi saya bahas seperti biasa dengan tutorial singkat.


Pertanyaan

Cara Pasang Logo Blog di Template Median UI 1.6
Anggi Yusuf Mustofa: "Bang mau nanya lagi nih, cara biar header median ui 1.6 bisa diganti pake logo blog kita sendiri tuh gimana ya? mucha gracias bang."

Tutorial Pasang Logo di Median UI

  1. Buka Dashboard Blogger
  2. Pilih Tata Letak
  3. Dibagian header-title tekan lambang Pensil
    Cara Pasang Logo Blog di Template Median UI 1.6

  4. Lalu centang
    • ✅ Upload Gambar Dari Komputer
    • ✅ Selain Judul Dan Deskripsi
  5. Lalu tekan Choose File
    Cara Pasang Logo Blog di Template Median UI 1.6

  6. Kemudian cari gambar atau logo yang ada di perangkat kamu (PC / Laptop / HP)
  7. Tekan Simpan
  8. Selesai
Demikian cara ubah tulisan judul blog menjadi logo di Median UI 1.6. Tutorial ini bisa diterapkan pada semua template Blogger dengan jenis template yang berbeda.

Jika tips dan trik ini bermanfaat buat kamu, jangan lupa tinggalkan komentar dan berikan Bintang 5 pada kotak donasi di bawah untuk mendukung kami membuat artikel bermanfaat lainnya. Terima kasih.

Mau donasi lewat mana?

SeaBank - Saifullah (9016-9529-0071)

BRI - Saifullah (05680-10003-81533)

BCA Blu - Saifullah (007847464643)

JAGO - Saifullah (1060-2675-3868)

BSI - Saifullah (0721-5491-550)
Merasa terbantu dengan artikel ini? Ayo dukung dengan memberikan DONASI. Tekan tombol merah.
Seorang Guru Bahasa Inggris, Kreator Digital, Editor, Publisher, Advertiser, Blogger, Youtuber, Distributor, Desain Grafis, Web Developer, dan Programmer.

7 komentar

Popular Emoji: 😊😁😅🤣🤩🥰😘😜😔😪😭😱😇🤲🙏👈👉👆👇👌👍❌✅⭐
  1. Bang, gimana ya caranya biar iklan anchor bawaan auto adsense tampil di median 1.6 ? Apa itu emg bug dari median, apa emg sengaja di hidden sama si pembuat median 😌. Tolong ya bang tutornya.. Trmksh
    1. Cek tutorialnya di sini https://www.saifullah.id/2022/07/cara-mengaktifkan-ikan-anchor-bawaan.html
  2. bang... cara bikin Kategori widget kayak punya abang ini gimana ya?
  3. Om ukuran logo berapa ya?
  4. bang saya ga bisa ganti logo malah muncul judul terus gmna ya, tolong jawab banggg plissss
    1. Saat upload, biarkan dulu sampai gambar muncul, baru kemudian tekan simpan. Karena proses upload gambar header kadang gak keliatan prosesnya.
  5. Bang info ukuran logo nya biar pas dong
Centang Beri Tahu Saya untuk mendapatkan notifikasi ketika komentar kamu sudah di jawab.
Parse:

Gambar Quote Pre Kode



  • Home


  • Follow


  • MENU


  • Share


  • Comment
Cookie Consent
Kami menyajikan cookie di situs ini untuk menganalisis lalu lintas, mengingat preferensi Anda, dan mengoptimalkan pengalaman Anda.
Oops!
Sepertinya ada yang salah dengan koneksi internet Anda. Harap sambungkan ke internet dan mulai menjelajah lagi.